Frutta e verdura
- 2 Cespi di radicchio tardivo
- 1 Piccola zucca butternut
- 2 Scalogni
- 1 Carota
- 1 Arancia
- 2 Spicchi d'aglio
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 1 Porro
- 3 Patate
- 4 Cipolle
- 2 Limoni
- 1 Cavolfiore
- 15 Pomodorini
Cereali
- 2 Fette di pane integrali o senza glutine, oppure pane raffermo
- 600 g Farina integrale o di farro
- 200 g Polenta integrale istantanea
Legumi e proteine
- 50 g Fontina
- 5 Uova
- 400 g Ceci in vasetto
- 1 Piccola scamorza
- 150 g Lenticchie rosse decorticate
Aromatiche, condimenti
- 80 g Prezzemolo
- Rosmarino, Origano essiccato
- Noce moscata, Pepe, Peperoncino
- Olio di oliva o di arachidi per friggere
Altro
- Capperi sott'aceto
- Aceto
- 1 Rotolo di pasta sfoglia quadrata, integrale o senza glutine
- 500 ml Latte di soia senza zucchero (o altro latte vegetale senza zucchero)
- 25 g Amido di mais (maizena)
- 250 g Zucchero
- 1 bustina di Vanillina
- 2 bustine di Lievito per dolci
- 1 Bicchiere di Liquore (all'anice, oppure Sambuca, oppure Rum)
- Pangrattato, di mais o integrale
- 1 vasetto pomodorini semisecchi sott'olio
- 500 g Passata di pomodoro
- Olive taggiasche snocciolate
Spesa 24 – 28 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-21T08:07:42+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Febbraio
- Ultima modifica: 2020-02-21T08:07:42+01:00
da Chiara Fumagalli
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