Frutta e verdura
- 200 g Pomodorini datterini
- 150 g Rucola
- 1 Cetriolo
- 250 g Mirtilli e more
- 30 g insalatina
- 370 g pomodori datterini gialli
- 600 g Ciliegie
- 5 Limoni
- 150 g piselli freschi sgranati
- 3 Cipollotti
- 1 Pomodoro cuore di bue
- 2 Avocado
- 2 peperoni
- 450 g zucchine
- 900 g melanzane
Cereali
- 120 g bulgur
- 160 g Linguine di farro
- 2 fette Pane in cassetta integrale
- 60 g Pangrattato senza glutine o crackers senza glutine
- 60 g farina di avena o altra farina
- 150 g Farina integrale
- 100 g Farina di riso
- 100 g Farina di mandorle
Legumi e proteine
- 400 g Feta
- 200 g Yogurt greco
- 3 Uova
- 50 g Parmigiano
- 350 g ceci cotti
- 200 g Farina di ceci
- fagioli neri cotti
- 2 burrate piccole (100 g cad.)
- 100 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano, timo, maggiorana, prezzemolo
- pepe, peperoncino, aglio, semi di sesamo
Altro
- 120 g mandorle sgusciate non pelate
- 100 g Pomodori secchi
- 80 g zucchero di canna
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 g Latte di mandorle
Spesa 24 – 28 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-21T05:56:25+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Giugno
- Ultima modifica: 2024-06-21T05:56:25+02:00
da Chiara Fumagalli
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