Frutta e verdura

  • 200 g Pomodorini datterini
  • 150 g Rucola
  • 1 Cetriolo
  • 250 g Mirtilli e more
  • 30 g insalatina
  • 370 g pomodori datterini gialli
  • 600 g Ciliegie
  • 5 Limoni
  • 150 g piselli freschi sgranati
  • 3 Cipollotti
  • 1 Pomodoro cuore di bue
  • 2 Avocado
  • 2 peperoni
  • 450 g zucchine
  • 900 g melanzane

Cereali

  • 120 g bulgur
  • 160 g Linguine di farro
  • 2 fette Pane in cassetta integrale
  • 60 g Pangrattato senza glutine o crackers senza glutine
  • 60 g farina di avena o altra farina
  • 150 g Farina integrale
  • 100 g Farina di riso
  • 100 g Farina di mandorle

Legumi e proteine

  • 400 g Feta
  • 200 g Yogurt greco
  • 3 Uova
  • 50 g Parmigiano
  • 350 g ceci cotti
  • 200 g Farina di ceci
  • fagioli neri cotti
  • 2 burrate piccole (100 g cad.)
  • 100 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, origano, timo, maggiorana, prezzemolo
  • pepe, peperoncino, aglio, semi di sesamo

Altro

  • 120 g mandorle sgusciate non pelate
  • 100 g Pomodori secchi
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 200 g Latte di mandorle

Spesa 24 – 28 Giugno - Ultima modifica: 2024-06-21T05:56:25+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 24 – 28 Giugno - Ultima modifica: 2024-06-21T05:56:25+02:00 da Chiara Fumagalli
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