Frutta e verdura
- 450 g Pomodorini
- 800 g pomodori ramati o perini, per sugo
- 300 g patate
- Mirtilli
- 2 Cipolle
- Aglio
- 200 g foglie di spinacino
- 300 g Fagiolini
- 2 Peperoni gialli
- 10 Zucchine
- 800 g melanzane ovali nere
- 950 g Peperoni rossi
Cereali
- 120 g Riso
- 150 g Spaghetti
- 1.2 kg farina 00, 0, o altra farina
Legumi e proteine
- 50 g tofu naturale
- 350 g Robiola o altro formaggio spalmabile, anche vegetale per un piatto vegan
- 300 g Yogurt bianco greco intero
- 400 g Mozzarella fiordilatte
- 150 g Parmigiano (facoltativo, omettere per variante vegan)
- 900 g ricotta
- 1 Mozzarella di bufala
Aromatiche, condimenti
- 100 g Basilico
- Prezzemolo
Altro
- 800 g Polpa di pomodoro
- 30 g mandorle
- 15 Anacardi tostati
- 4 g Lievito di birra
- Pangrattato oppure crackers, grissini, cialde senza glutine
- 85 g Zucchero
- 80 g Burro oppure olio di semi
Spesa 25 – 29 Luglio
- Ultima modifica: 2022-07-22T02:04:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Luglio
- Ultima modifica: 2022-07-22T02:04:44+02:00
da Chiara Fumagalli
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