Frutta e verdura
- 1 fusto Coste con foglie (bietole)
- 3 Mele
- 320 g foglie bietola
- 2 patate
- 1 Cipolla
- 2 melanzane
- 12 Fichi
- 800 g Funghi porcini, oppure champignons, finferli, chiodini..
- 100 g insalata verde
- 50 g Rucola
Cereali
- 400 g Polenta istantanea
- tortillas al mais piccole
- 200 g farina 0
Legumi e proteine
- 60 g Parmigiano o Pecorino
- 500 g ceci cotti
- 500 g Robiola
- 250 g Mozzarella
- 400 g Fontina
- 550 g Brie
- 6 Uova
- 250 ml Latte
Aromatiche, condimenti
- Semi di sesamo
- Prezzemolo, basilico
Altro
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare senza glutine
- Nocciole
- 1 rotolo pasta brisé senza glutine
- 60 g noci
- 250 ml Latte di cocco
- 250 ml Panna vegetale
- 5 g Agar agar
- 4 cucchiai zucchero di canna
- 50 g uvetta
- 40 g Burro
Spesa 25 – 29 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-22T04:54:03+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 25 – 29 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-22T04:54:03+02:00
da Chiara Fumagalli
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