Frutta e verdura
- 1 Peperone rosso
- 600 g Fagiolini
- 6 cipolle bianche grandi e piatte
- 1 Anguria
- 2 Pomodori cuore di bue
- 2 Cipolle
- 200 g pomodorini datterini
- 5 zucchine con il fiore (se le trovate)
- insalata cicorino
- 1 Melone
- 2 Limoni
- 2 Melanzane
Cereali
- 320 g Spaghetti
- pane rustico
Legumi e proteine
- 125 g ricotta
- 4 Uova
- 200 g Crescenza
- 20 g Pecorino
- 280 g Yogurt greco
- 1 scamorza bianca
Aromatiche, condimenti
- molto basilico, menta, rosmarino
- Aglio, peperoncino
Altro
- 100 g mandorle pelate
- 100 g Pistacchi
- 20 g pomodori secchi sott'olio
- Miele o sciroppo d'agave
Spesa 26 – 30 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-23T05:45:08+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 26 – 30 Agosto
- Ultima modifica: 2024-08-23T05:45:08+02:00
da Chiara Fumagalli
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