Frutta e verdura
- 12 zucchine medio-piccole
- 1 kiwi
- 3 carote
- 3 Limoni
- 600 g Pomodori datterini
- 2 Cipolle
- 2 gambi di sedano
- 1 Pomodoro
- 300 g Spinaci
- 8 fragole
Cereali
- 80 g Riso possibilmente basmati
- 200 g ditali rigati
- 250 g riso ribe
- 100 g Quinoa tricolore o bianca
- 160 g farina di farro
Legumi e proteine
- 300 g fagioli cotti (oppure acquistate tutti fagioli freschi)
- 200 g Fagioli borlotti freschi
- 10 Uova
- 200 g ceci cotti
- 100 g Scamorza
- 200 g yogurt greco intero
- 200 g Parmigiano grattugiato
- 250 g ricotta
- 250 g Formaggio quark
Aromatiche, condimenti
- Basilico, origano, salvia, prezzemolo
- Aglio, semi di papavero, semi di chia
Altro
- 500 g Polpa di pomodoro un barattolo
- 30 g Anacardi
- 40 g olive nere snocciolate
- Pangrattato
- Capperi
- 40 g Nocciole tostate
- 2 fogli Alga nori
- 50 g zucchero di canna grezzo
- Fecola di patate
- 1 lattina Latte di cocco 400 ml (del tipo denso)
- 50 g Sciroppo di riso
Spesa 27 – 31 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-23T21:09:32+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 – 31 Maggio
- Ultima modifica: 2024-05-23T21:09:32+02:00
da Chiara Fumagalli
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