Frutta e verdura

  • 5 Spicchi d'aglio
  • 2 Cipollotti
  • 7 Pomodorini
  • 1 Cipolla
  • 1 Sedano con foglie
  • 8 Patate
  • 1 Cavolo cappuccio rosso
  • 12 Carote
  • 2 Limoni
  • 550 g Cavolfiore (1 grosso cavolfiore)
  • 10 Piattoni o taccole

Cereali

  • 140 g Farina di riso
  • 150 g Riso basmati
  • 150 g Spaghetti
  • 200 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine

Legumi e proteine

  • 400 g Ceci secchi
  • 16 Uova
  • 150 g Lenticchie rosse decorticate

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, maggiorana, rosmarino, timo, basilico
  • Pepe, peperoncino, cumino
  • Olio per frittura
  • 120 ml olio di semi di girasole

Altro

  • 2 Cucchiaini di bicarbonato
  • 1 Cucchiaio lievito in polvere per salati
  • 50 g Fecola di patate
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 tavoletta cioccolato bianco
  • 200 g Mascarpone

Spesa 27 Aprile – 1 Maggio - Ultima modifica: 2020-04-24T05:11:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 27 Aprile – 1 Maggio - Ultima modifica: 2020-04-24T05:11:44+02:00 da Chiara Fumagalli
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