Frutta e verdura
- 5 Spicchi d'aglio
- 2 Cipollotti
- 7 Pomodorini
- 1 Cipolla
- 1 Sedano con foglie
- 8 Patate
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 12 Carote
- 2 Limoni
- 550 g Cavolfiore (1 grosso cavolfiore)
- 10 Piattoni o taccole
Cereali
- 140 g Farina di riso
- 150 g Riso basmati
- 150 g Spaghetti
- 200 g farina 00, di tipo 2 o senza glutine
Legumi e proteine
- 400 g Ceci secchi
- 16 Uova
- 150 g Lenticchie rosse decorticate
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, maggiorana, rosmarino, timo, basilico
- Pepe, peperoncino, cumino
- Olio per frittura
- 120 ml olio di semi di girasole
Altro
- 2 Cucchiaini di bicarbonato
- 1 Cucchiaio lievito in polvere per salati
- 50 g Fecola di patate
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 tavoletta cioccolato bianco
- 200 g Mascarpone
Spesa 27 Aprile – 1 Maggio
- Ultima modifica: 2020-04-24T05:11:44+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 Aprile – 1 Maggio
- Ultima modifica: 2020-04-24T05:11:44+02:00
da Chiara Fumagalli
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