Frutta e verdura

  • 4 Broccoli
  • 7 Patate
  • 1 Cavolo rosso grande
  • 400 g Cavolo cappuccio verde
  • 1 Mela gialla
  • 2 Limoni
  • 1 Cipolla
  • 750 g Polpa di zucca preferibilmente marina di Chioggia
  • 200 g Songino

Cereali

  • 4 fogli Pane carasau fogli tondi
  • 220 g farina di riso
  • 200 g farina 00, 0 o bianca di farro
  • 250 g farina di avena senza glutine
  • 160 g fiocchi di avena

Legumi e proteine

  • 5 Uova
  • 300 g Mozzarella
  • 35 g Parmigiano
  • 500 g Provolone piccante
  • 70 g Feta
  • 40 g Montasio
  • 350 g formaggio spalmabile vegetale tipo quark
  • 2 Scamorze

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, timo, alloro, menta
  • semi e frutta secca noci, semi di girasole, semi di papavero, semi di zucca, sesamo
  • 20 foglie Salvia
  • Cannella in polvere

Altro

  • 15 g mandorle
  • 100 g Fecola di patate
  • 50 g Pistacchi sgusciati
  • 170 g biscotti senza glutine
  • 15 g zucca disidratata in polvere
  • gocce Cioccolato fondente
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare o pasta brisée vegan
  • latte di soia senza zucchero
  • Noci, nocciole, mandorle
  • 160 g Zucchero
  • 150 g Burro vegan (cocco, mandorle, soia) o burro vaccino
  • 80 g Zucchero a velo

Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre - Ultima modifica: 2024-10-25T02:51:12+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre - Ultima modifica: 2024-10-25T02:51:12+02:00 da Chiara Fumagalli
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