Frutta e verdura
- 4 Broccoli
- 7 Patate
- 1 Cavolo rosso grande
- 400 g Cavolo cappuccio verde
- 1 Mela gialla
- 2 Limoni
- 1 Cipolla
- 750 g Polpa di zucca preferibilmente marina di Chioggia
- 200 g Songino
Cereali
- 4 fogli Pane carasau fogli tondi
- 220 g farina di riso
- 200 g farina 00, 0 o bianca di farro
- 250 g farina di avena senza glutine
- 160 g fiocchi di avena
Legumi e proteine
- 5 Uova
- 300 g Mozzarella
- 35 g Parmigiano
- 500 g Provolone piccante
- 70 g Feta
- 40 g Montasio
- 350 g formaggio spalmabile vegetale tipo quark
- 2 Scamorze
Aromatiche, condimenti
- Basilico, timo, alloro, menta
- semi e frutta secca noci, semi di girasole, semi di papavero, semi di zucca, sesamo
- 20 foglie Salvia
- Cannella in polvere
Altro
- 15 g mandorle
- 100 g Fecola di patate
- 50 g Pistacchi sgusciati
- 170 g biscotti senza glutine
- 15 g zucca disidratata in polvere
- gocce Cioccolato fondente
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare o pasta brisée vegan
- latte di soia senza zucchero
- Noci, nocciole, mandorle
- 160 g Zucchero
- 150 g Burro vegan (cocco, mandorle, soia) o burro vaccino
- 80 g Zucchero a velo
Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre
- Ultima modifica: 2024-10-25T02:51:12+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 28 Ottobre – 1 Novembre
- Ultima modifica: 2024-10-25T02:51:12+02:00
da Chiara Fumagalli
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