Frutta e verdura
- 300 g Taccole
- 70 g Mirtilli
- 80 g fave fresche sgranate
- 300 g piselli sgranati (700 g piselli a baccello)
- 1 Banana
- 1 cespo lattuga romana
- 250 g carciofi
- 6 Cipollotti
- 2 limoni
- 1 Avocado
- 1 kg Carote
- 10 Pomodorini colorati
- Insalatine miste
Cereali
- 125 g fusilli di ceci
- 100 g Farina di ceci
- 40 g Fiocchi d'avena
Legumi e proteine
- 7 Albumi
- 4 Uova
- 1 Scamorza
- 500 g lenticchie rosse decorticate
- 200 g lenticchie piccole marroni
- 100 g Primo sale
- 450 g ricotta
- Parmigiano
Aromatiche, condimenti
- Maggiorana, origano, basilico, erba cipollina
- Semi di sesamo, aglio
Altro
- Pinoli
- 160 g Semi di lino
- 40 g semi di canapa decorticata
- 1 litro passata di pomodori
- 50 g Farina di cocco
- 80 g Semi di zucca
- 40 g Mirtilli secchi
- 30 g Semi di girasole
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale
- 1 cucchiaio burro di mandorle o di arachidi
- 1 cucchiaio Miele o sciroppo d'agave
Spesa 29 Aprile – 3 Maggio
- Ultima modifica: 2024-04-26T04:29:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Aprile – 3 Maggio
- Ultima modifica: 2024-04-26T04:29:59+02:00
da Chiara Fumagalli
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