Frutta e verdura

  • 2 kg Carote (arancioni e viola)
  • 5 cipolle
  • 700 g patate
  • 4 carciofi
  • 2 Limoni
  • 200 g Polpa di zucca
  • 1 Broccolo romanesco

Cereali

  • 200 g Farina di ceci
  • 200 g Farina integrale
  • 3 fette Pancarrè
  • 70 g Orzo perlato
  • 70 g farro perlato
  • 300 g farina 00

Legumi e proteine

  • 100 g Castelmagno
  • 225 ml Latte, anche vegetale
  • 8 Uova
  • 100 g Fontina
  • 150 g Stracchino
  • Parmigiano
  • Fagioli cotti
  • 100 g lenticchie rosse decorticate

Aromatiche, condimenti

  • Noce moscata, paprika, peperoncino
  • Salvia, prezzemolo, origano

Altro

  • 100 g mandorle pelate oppure formaggio spalmabile
  • Aceto balsamico, olio di semi
  • 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate e 1 bustina per dolci
  • Noci
  • 40 g cacao amaro
  • 200 g Zucchero di canna

Spesa 29 Gennaio – 2 Febbraio - Ultima modifica: 2024-01-26T04:15:58+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Gennaio – 2 Febbraio - Ultima modifica: 2024-01-26T04:15:58+01:00 da Chiara Fumagalli
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