Frutta e verdura
- 2 kg Carote (arancioni e viola)
- 5 cipolle
- 700 g patate
- 4 carciofi
- 2 Limoni
- 200 g Polpa di zucca
- 1 Broccolo romanesco
Cereali
- 200 g Farina di ceci
- 200 g Farina integrale
- 3 fette Pancarrè
- 70 g Orzo perlato
- 70 g farro perlato
- 300 g farina 00
Legumi e proteine
- 100 g Castelmagno
- 225 ml Latte, anche vegetale
- 8 Uova
- 100 g Fontina
- 150 g Stracchino
- Parmigiano
- Fagioli cotti
- 100 g lenticchie rosse decorticate
Aromatiche, condimenti
- Noce moscata, paprika, peperoncino
- Salvia, prezzemolo, origano
Altro
- 100 g mandorle pelate oppure formaggio spalmabile
- Aceto balsamico, olio di semi
- 1 bustina Lievito istantaneo per torte salate e 1 bustina per dolci
- Noci
- 40 g cacao amaro
- 200 g Zucchero di canna
Spesa 29 Gennaio – 2 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-01-26T04:15:58+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 29 Gennaio – 2 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-01-26T04:15:58+01:00
da Chiara Fumagalli
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