Frutta e verdura
- 375 g Topinambur
- 900 g Carote
- Lattuga
- 250 g Cavolfiore
- 4 Arance
- 1 Scalogno
- 100 g spinacini
- 1 kg Cavolo nero
- 2 Porri
- 3 Patate
- 3 Cipolle
- 60 g Rucola
- 90 g Germogli di soia
Cereali
- 180 g Pangrattato (crackers, grissini, oppure gallette senza glutine frullate)
- 120 g Miglio decorticato
- 20 g Farina di riso
- 50 g spaghetti per ramen
- 6 fette Pane in cassetta integrale
- 75 g Farina di ceci
- 140 g Riso Carnaroli
Legumi e proteine
- 175 ml Latte
- 8 Uova
- 150 g ceci cotti
- 100 g Feta
- 150 g formaggio fresco tipo robiola
- 75 g Brie
- 400 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino, Cannella in polvere
- Rosmarino, salvia
Altro
- Brodo vegetale
- 70 g Nocciole
- 60 g mais in scatola
- 60 g mandorle
- Cetriolini sottaceto
- 25 ml bevanda di soia
- Vino bianco secco
- Burro
- 120 g Cioccolato fondente
- 120 g Zucchero
- 100 g Confettura di fragole
- 25 g cacao amaro
Spesa 3- 7 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-01-31T04:52:15+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3- 7 Febbraio
- Ultima modifica: 2025-01-31T04:52:15+01:00
da Chiara Fumagalli
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