persone

Frutta e verdura

  • 375 g Topinambur
  • 900 g Carote
  • Lattuga
  • 250 g Cavolfiore
  • 4 Arance
  • 1 Scalogno
  • 100 g spinacini
  • 1 kg Cavolo nero
  • 2 Porri
  • 3 Patate
  • 3 Cipolle
  • 60 g Rucola
  • 90 g Germogli di soia

Cereali

  • 180 g Pangrattato (crackers, grissini, oppure gallette senza glutine frullate)
  • 120 g Miglio decorticato
  • 20 g Farina di riso
  • 50 g spaghetti per ramen
  • 6 fette Pane in cassetta integrale
  • 75 g Farina di ceci
  • 140 g Riso Carnaroli

Legumi e proteine

  • 175 ml Latte
  • 8 Uova
  • 150 g ceci cotti
  • 100 g Feta
  • 150 g formaggio fresco tipo robiola
  • 75 g Brie
  • 400 g ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino, Cannella in polvere
  • Rosmarino, salvia

Altro

  • Brodo vegetale
  • 70 g Nocciole
  • 60 g mais in scatola
  • 60 g mandorle
  • Cetriolini sottaceto
  • 25 ml bevanda di soia
  • Vino bianco secco
  • Burro
  • 120 g Cioccolato fondente
  • 120 g Zucchero
  • 100 g Confettura di fragole
  • 25 g cacao amaro

Spesa 3- 7 Febbraio - Ultima modifica: 2025-01-31T04:52:15+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 3- 7 Febbraio - Ultima modifica: 2025-01-31T04:52:15+01:00 da Chiara Fumagalli
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