Frutta e verdura
- 1 kg Fagiolini
- 1 Limone
- lattuga romana
- 2 carote
- 1 Avocado
- 1 Cetriolo
- 100 g Pomodori datterino
- 450 g Ciliegie
- 6 Arance
- 2 Mele
- 6 zucchine grandi
- 200 g piselli sgranati (il doppio di piselli a baccello)
- 300 Taccole
- 2 pesche noci
- 10 Pomodori misti
Cereali
- 200 g Cuscus integrale
- 30 g Farina di riso
- 250 g riso venere
- 160 g Fusilli integrali
Legumi e proteine
- 450 g Yogurt greco al naturale, oppure vegan senza zucchero
- 100 g Feta o formaggio spalmabile vegan
- 9 Uova
- 250 g Mozzarelline
- 220 g ceci cotti
- 300 g ricotta cremosa
Aromatiche, condimenti
Altro
- 100 g Olive nere
- 40 g Mandorle in scaglie
- 6 Datteri denocciolati
- 1 cucchiaio Agar agar
- 40 g Pangrattato
- 130 g pomodori essiccati o pomodori secchi in vasetto
- 60 g gherigli di noci non pelati
- 30 g anacardi al naturale
- 160 g Zucchero a velo
- 40 g Nocciole tostate
- 90 g gocce di cioccolato fondente
- 40 g cacao amaro
Spesa 3 – 7 Giugno
- Ultima modifica: 2024-05-31T03:59:35+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Giugno
- Ultima modifica: 2024-05-31T03:59:35+02:00
da Chiara Fumagalli
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