Frutta e verdura

  • 1 kg Fagiolini
  • 1 Limone
  • lattuga romana
  • 2 carote
  • 1 Avocado
  • 1 Cetriolo
  • 100 g Pomodori datterino
  • 450 g Ciliegie
  • 6 Arance
  • 2 Mele
  • 6 zucchine grandi
  • 200 g piselli sgranati (il doppio di piselli a baccello)
  • 300 Taccole
  • 2 pesche noci
  • 10 Pomodori misti

Cereali

  • 200 g Cuscus integrale
  • 30 g Farina di riso
  • 250 g riso venere
  • 160 g Fusilli integrali

Legumi e proteine

  • 450 g Yogurt greco al naturale, oppure vegan senza zucchero
  • 100 g Feta o formaggio spalmabile vegan
  • 9 Uova
  • 250 g Mozzarelline
  • 220 g ceci cotti
  • 300 g ricotta cremosa

Aromatiche, condimenti

  • Basilico, prezzemolo, origano
  • Curcuma, aglio, semi di sesamo, semi di papavero

Altro

  • 100 g Olive nere
  • 40 g Mandorle in scaglie
  • 6 Datteri denocciolati
  • 1 cucchiaio Agar agar
  • 40 g Pangrattato
  • 130 g pomodori essiccati o pomodori secchi in vasetto
  • 60 g gherigli di noci non pelati
  • 30 g anacardi al naturale
  • 160 g Zucchero a velo
  • 40 g Nocciole tostate
  • 90 g gocce di cioccolato fondente
  • 40 g cacao amaro

Spesa 3 – 7 Giugno - Ultima modifica: 2024-05-31T03:59:35+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 3 – 7 Giugno - Ultima modifica: 2024-05-31T03:59:35+02:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement