Frutta e verdura
- 1 kg patate
- 2 pompelmi rosa
- 1 Limone
- 3 Cipollotti
- 2 mazzi di asparagi
- 300 g Piselli
- 150 g spinacini
- 15 Cavolini di Bruxelles
- 40 g porri
- 600 g lattuga iceberg
- 80 g Rucola
Cereali
- 200 g Farina di riso
- 300 g farina di tipo 0
- 370 g Farina integrale
- 280 g Pane carasau
- 100 g Cuscus
- 1 Baguette
Legumi e proteine
- 60 g lenticchie
- 2 Mozzarelle o alternativa vegetale
- 500 g Ricotta di capra o vaccina
- 6 Uova
- 1 l di Latte
- 200 g Parmigiano grattugiato
- 200 g Feta
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, menta, maggiorana
- Paprica, aglio, noce moscata
Altro
- 100 g Fecola di patate
- Passata di pomodoro
- 6 g Lievito di birra fresco
- 420 g mandorle pelate
- Pinoli
- 200 g Burro di cocco (vegan) o burro normale
- 25 g cacao amaro
- 200 ml Latte di cocco, o vaccino
- 300 ml Panna di cocco, vegetale, o vaccina
- 100 g Zucchero
- 12 g Agar agar
Spesa 4 – 8 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-01T06:18:19+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Marzo
- Ultima modifica: 2024-03-01T06:18:19+01:00
da Chiara Fumagalli
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