Frutta e verdura

  • 1 kg patate
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 Limone
  • 3 Cipollotti
  • 2 mazzi di asparagi
  • 300 g Piselli
  • 150 g spinacini
  • 15 Cavolini di Bruxelles
  • 40 g porri
  • 600 g lattuga iceberg
  • 80 g Rucola

Cereali

  • 200 g Farina di riso
  • 300 g farina di tipo 0
  • 370 g Farina integrale
  • 280 g Pane carasau
  • 100 g Cuscus
  • 1 Baguette

Legumi e proteine

  • 60 g lenticchie
  • 2 Mozzarelle o alternativa vegetale
  • 500 g Ricotta di capra o vaccina
  • 6 Uova
  • 1 l di Latte
  • 200 g Parmigiano grattugiato
  • 200 g Feta

Aromatiche, condimenti

  • Prezzemolo, menta, maggiorana
  • Paprica, aglio, noce moscata

Altro

  • 100 g Fecola di patate
  • Passata di pomodoro
  • 6 g Lievito di birra fresco
  • 420 g mandorle pelate
  • Pinoli
  • 200 g Burro di cocco (vegan) o burro normale
  • 25 g cacao amaro
  • 200 ml Latte di cocco, o vaccino
  • 300 ml Panna di cocco, vegetale, o vaccina
  • 100 g Zucchero
  • 12 g Agar agar

Spesa 4 – 8 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-01T06:18:19+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Marzo - Ultima modifica: 2024-03-01T06:18:19+01:00 da Chiara Fumagalli
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