Frutta e verdura
- 1 radicchio rosso
- 1 porro
- 1 barbabietola precotta
- 1 cavolo romanesco
- 2 cipolle bianche o dorate
- 2 zucche butternut
- 1 grappolo d'uva senza semi
- Insalata spinacino
- 4 limoni
- 2 cavoli verza
- 9 patate
- 3 spicchi di aglio
- 8 carote bio
- 1 broccolo verde
Cereali
- 300g farina senza glutine (o farina integrale)
Legumi e proteine
- 50g gorgonzola (o formaggio tipo toma)
- 100 g scamorza affumicata
- 3 uova bio da allevamento a terra
- 30 g robiola (o formaggio spalmabile preferito)
- 30 g parmigiano
- 250 g ricotta
- 400 g fagioli neri precotti (o 200g di fagioli neri secchi)
- 200 g di yogurt (vegetale)
- 300g di latte vegetale (riso o avena)
Aromatiche, condimenti
- prezzemolo, basilico
- 250g olio di semi di girasole
Altro
- 20 pistacchi
- senape
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- olive taggiasche
- pangrattato senza glutine (o integrale)
- miele o sciroppo d'agave (o d'acero)
- salsa di soia
- 120g di zucchero di canna finissimo
- 50g amido di mais o fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- Confettura di albicocche
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
Per chi evita il glutine: il menu di questa settimana è interamente senza glutine. Sostituisci pangrattato e la sfoglia con le varianti senza glutine.
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Per vegani: sostituite la ricotta con 100g di panna vegetale (avena o riso); sostituite la scamorza affumicata con un vasetto di pomodorini semisecchi sott'olio. Per la frittata leggete nelle note della ricetta il sostitutivo vegan
Spesa 4 – 8 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-01T08:50:06+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Novembre
- Ultima modifica: 2019-11-01T08:50:06+01:00
da Chiara Fumagalli