Frutta e verdura
- 1 kg Melanzane
- 2 Limoni
- 1 kg uva, nera
- 250 g Lamponi
- 2 Cipolle rosse
- 1 kg Patate a pasta gialla
- 11 Zucchine
- 2 Scalogno
- 100 g Mirtilli
- 1 Radicchio rosso
- insalata spinacino
- Uva
Cereali
- 1 kg Farina 0
- 160 g Riso Carnaroli
- 120 g Pane raffermo
- 200 g Farina di castagne
- 100 g Farina di riso
- 240 g Farina integrale
Legumi e proteine
- 220 g Fagioli cannellini
- 800 g Ceci cotti
- 10 Uova
- 250 g Formaggio di pecora o feta
- 60 g Caprino fresco
- 400 g Mozzarella o scamorza
- 150 g Pecorino o parmigiano
- 50 g Gorgonzola
- 600 g Ceci cotti
- 500 ml latte fresco
Aromatiche, condimenti
- Menta, basilico, rosmarino
Altro
- Aceto bianco
- 20 capperi sott'aceto
- 100 g Fecola di patate
- 4 g Lievito di birra fresco
- 320 g Zucchero di canna
- 80 g Maizena (amido di mais)
- 20 g Pistacchi tritati grossolanamente
Spesa 4 – 8 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-01T04:45:20+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Settembre
- Ultima modifica: 2023-09-01T04:45:20+02:00
da Chiara Fumagalli
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