Frutta e verdura
- 5 Carciofi
- 500 g Cime di rapa (oppure cavolo nero, o biete)
- 200 g Cavolo cappuccio viola
- 1 Arancia
- 2 Limone
- 4 Patate
- Cavolini di bruxelles
- 2 Porri
- 500 g Topinambur
- 1 Broccolo
- 3 Carote
- 1 Cavolfiore
Cereali
- 150 g Farina di riso
- 10 fetta Pane in cassetta
- 250 g polenta istantanea
- 150 g Farina di ceci
- 400 g farina 00, 0, mix farine senza glutine
- 300 g farina 0
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 300 g Feta
- 300 g formaggio tipo fontina o scamorza o provola
- 500 g Caprino fresco o altro spalmabile
- 600 g Ricotta
- 50 g Parmigiano
- 50 ml Latte intero, oppure anche vegetale di cocco intero o anacardi
Aromatiche, condimenti
- Prezzemolo, basilico, maggiorana
- Semi di papavero, Aglio in polvere
- Senape
Altro
- Olio di arachidi per friggere
- Noci
- Pangrattato
- Olio di oliva delicato o burro chiarificato per friggere
- Olive denocciolate
- Crema di nocciole oppure marmellata
- 100 g zucchero di canna
- 80 g Rum
Spesa 5 – 9 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-02T03:34:26+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 5 – 9 Febbraio
- Ultima modifica: 2024-02-02T03:34:26+01:00
da Chiara Fumagalli
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