Frutta e verdura
- 1 cavolo cappuccio viola
- 2 peperoni (rossi e gialli)
- 1 Zucchina
- 10 Pomodorini
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barbabietola cotta
- 2 Pere
- 2 porri
- 15 carote
- 1 carota gialla
- Insalata spinacino
- 1 lime (o limone)
- 4 patate
- 1 cavolfiore bianco
- 3 cipolle bianche
Cereali
- 300 g polenta istantanea
- 120 g spaghetti (integrali o senza glutine)
Legumi e proteine
- 80 g Fontina
- 1 burrata
- 300 g Ceci cotti
- 1 uovo
Aromatiche, condimenti
- Salsa di soia
- 20 foglie di salvia
- Pepe, peperoncino, basilico, paprica
- 2 Chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 2 anici stellati
Altro
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- Pangrattato di mais
- 300 g Passata di pomodoro
- 6 Bustine di Karkadè o tisana all'ibisco
- 200g Zucchero
Spesa 6 – 10 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-03T08:13:51+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 6 – 10 Gennaio
- Ultima modifica: 2020-01-03T08:13:51+01:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement