Frutta e verdura
- 3 Porri
- 1 Banana
- 1 Arancia
- 1 Sedano rapa 600 g
- 1 kg Patate
- 1 Limone
- 800 g Zucca
- 1 Scalogno
- 300 g Funghi champignon
- 2 Cachi maturi
- 10 Fichi
Cereali
- 320 g Riso Carnaroli
- 380 g farina 0
- 200 g farina di mais per polenta istantanea
Legumi e proteine
- 50 g Parmigiano
- 300 g Pecorino romano
- 80 g Feta
- 100 g ceci in scatola
- 7 Uova
- 1 Scamorza
- 250 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Rosmarino, salvia, prezzemolo
- Aglio, curry, zenzero
- Semi di zucca, semi di sesamo
Altro
- 40 Burro
- Panna da cucina o creme fraiche
- 60 g gherigli di noci
- Concentrato di pomodoro
- 35 g cacao in polvere
- 200 g mandorle
- 300 g cioccolato fondente al 70% (o il vostro preferito)
- 200 g Zucchero fine di canna
- 1 bacca Vaniglia
- 50 ml Liquore all'arancia
- 200 ml bevanda di mandorle
- 60 g Nocciole tostate
Spesa 7 – 11 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-03T19:49:03+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Ottobre
- Ultima modifica: 2024-10-03T19:49:03+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement