Frutta e verdura
- 1 Broccolo
- 2 Avocado
- 80 g Rucola
- 3 Cipolle
- 3 Spicchi d'aglio
- 2 Carote
- 2 Patate
- 8 Funghi champignon
- 1 Mazzo agretti
- 3 Limoni
- 1 Finocchio
Cereali
Legumi e proteine
- 300 g Ceci cotti
- 125 g Tofu
- 1 Ricotta
- 180 g Yogurt greco
- 14 Uova
- 200 g Fagioli cotti
- 20 g Pecorino
- 500 g Ricotta o mascarpone
Aromatiche, condimenti
- Paprika, peperoncino
- Basilico, erba cipollina
Altro
- Pangrattato integrale o senza glutine
- 20 g latte di avena non zuccherato, o qualsiasi bevanda vegetale non zuccherata
- 340 g passata di pomodoro
- 800 ml Latte di cocco non zuccherato, meglio in lattina perchè intero
- olive taggiasche denocciolate
- 20 g mandorle o noci
- 150 g Fecola di patate o amido di mais
- 250 g Zucchero
Spesa 8 – 12 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-05T02:13:18+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 8 – 12 Marzo
- Ultima modifica: 2021-03-05T02:13:18+01:00
da Chiara Fumagalli
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