Ingredienti
Per persone
Per l'insalata
- 0.5 cespo Insalata iceberg
- 0.5 Cipolla
- 2 Carote
- 2 Uova
- 8 Pomodori secchi
- 1 scatola Mais dolce. in scatola. sgocciolato
- 1 Avocado
- 2 fetta Pane integrale
Per la salsa
- 1 vasetto Soia, yogurt
- 2 cucchiaio Senape
- 1 cucchiaio Aceto di mele
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 manciata Semi di papavero
- 1 manciata Semi di girasole
Istruzioni
- Prendere mezzo cespo di insalata e affettarla grossa con il Salad Maker. Prendere la mezza cipolla e affettarla sottile con il Salad Maker. Grattuggiare a julienne le carote, sempre aiutandovi con il Salad Maker.
- Mescolare il tutto in una grande insalatiera. Aggiungere poi 2 uova sode grattugiate grossolanamente, una scatoletta di mais sgocciolato 1 avocado tagliato a cubetti, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e 2 fette di pane raffermo tagliate a cubetti e precedentemente saltate in padella con un filo d'olio
- Preparazione della salsa: mescolare in una ciotola capiente dello yogurt di soia con i due cucchiai di senape, l'aceto di mele, il sale e il pepe. Aggiungere 1 cucchiaio d'olio e i semi di papavero e di giarsole. Mescolare bene il tutto e aggiungerlo all'insalata. Amalgamare bene e servire in tavola.