La zucca arrosto con feta e salsa verde è un contorno velocissimo da preparare; pulite la zucca e dimenticatela in forno per un po' di tempo: pronto! Per portare in tavola sapori un po' diversi, lo proponiamo con un po' di feta e una salsa verde, per aggiungere la nota acida alla dolcezza della zucca.

25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate la zucca in spicchi e sbucciateli con un coltello. Adagiate su una teglia foderata con carta da forno e irrorate di olio evo: mescolate per condirli bene e spolverate di sale. Infornate a 180° per 20 minuti.
  2. Nel frattempo preparate la salsa verde. In un mixer riponete le foglie di prezzemolo staccate, lavate ed asciugate. Imbevete di aceto bianco una fetta di pane, strizzatelo per eliminare l'eccesso di aceto e aggiungetelo nel bicchiere del mixer insieme a 5 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio tritato con lo spremiaglio e un pizzico generoso di sale. Frullate fino ad ottenere una salsa verde cremosa.
  3. Sfornate la zucca e condite con gocce di salsa verde e feta sbriciolata. Servite nel piatto da portata spolverando di pepe.
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Zucca arrosto con feta e salsa verde - Ultima modifica: 2019-10-25T08:28:25+02:00 da Chiara Fumagalli
Zucca arrosto con feta e salsa verde - Ultima modifica: 2019-10-25T08:28:25+02:00 da Chiara Fumagalli
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